Логин  
Пароль  
 
24 апреля 2018 вторник О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Международный день солидарности молодежи Именины
Ясно
сейчас2.0 °C
Ясно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

ЗАКАЗ ДЛЯ «VOITH» БУДЕТ ВЫПОЛНЕН В СРОК

В ноябре фирма VOITH PAPER заказала ЗАО «Петрозаводскмаш» 239 сушильных цилиндров и сетковедущих валов.

На прошлой неделе «Петрозаводсмаш» посетила делегация фирмы VOITH PAPER: генеральный директор «VOITH PAPER Technology Russia» господин Кристоф Мюллер-Медерер, генеральный директор представительства «VOITH PAPER GmbH» господин Дуглас Миллер, вице-президент «VOITH PAPER Technology Russia» Юлия Чухрова. От петрозаводского филиала «VOITH PAPER Technology Russia» во встрече принял участие директор филиала Валентин Гусев. Со стороны завода «Петрозаводскмаш» в переговорах участвовал генеральный директор ЗАО «Петрозаводскмаш» Леонид Белуга.

История сотрудничества фирмы VOITH и завода «Петрозаводскмаш» насчитывает уже более 30 лет. За это время было успешно выполнено большое количество проектов таких, как строительство бумагоделательной машины № 8 для Балахнинского ЦБК.

Генеральный директор «Фойт Пейпер Технолоджи Раша» г-н Кристоф Мюллер-Медерер первый раз посетил «Петрозаводскмаш» 5 лет тому назад.

‑ После 5-летнего отсутствия, я увидел огромный скачок в развитии вашего предприятия, произошли огромные позитивные изменения, — рассказал г-н К. Мюллер-Медерер. — Должен отметить, что ваше производство соответствует высоким стандартам качества, поэтому на заводе «Петрозаводскмаш» фирма VOITH размещает такой большой заказ. Вот почему мы увеличиваем объемы заказов, размещаемых на «Петрозаводскмаше», и в этом году достигли своеобразного рекорда за все последние годы«, — отметил генеральный директор «VOITH PAPER Technology Russia».

По словам господина Кристофа Мюллер-Медерера, «Для компании VOITH это является основанием для продолжения и расширения сотрудничества, а также размещения еще большего количества заказов на карельском машиностроительном заводе», — подчеркнул он.

Большой поддержкой для фирмы VOITH является также ее петрозаводский филиал, расположенный на территории «Петрозаводскмаша». Высококвалифицированные инженеры филиала имеют возможность содействовать на «Петрозаводскмаше» выполнению работ по проектам VOITH.

Генеральный директор ЗАО «Петрозаводскмаш» Леонид Белуга выразил благодарность фирме VOITH за многолетнее плодотворное сотрудничество. «Подобная кооперация полезна предприятиям целлюлозно-бумажной отрасли, — отметил Л. Белуга, — так как позволяет бумажникам внедрять в производство самые передовые мировые технологии по производству бумаги и целлюлозы, а также реализовать свои проекты по приемлемым ценам». Леонид Белуга выразил надежду на дальнейшую совместную работу по модернизации или строительству новых бумагоделательных машин не только на территории республики Карелия, но и в других регионах России и за рубежом.

Представители немецкой фирмы убеждены, что ЗАО «Петрозаводскмаш» качественно и в срок выполнит заказ. Со своей стороны, Л. Белуга пообещал, что заводчане поставят заказанные валы и цилиндры в точном соответствии с графиком.

Лада РОМАНОВА 
 

Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Ноябрь, 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
выбрать день
Погода
Сейчас
2.0°C
ЯсноЯсно
Вторник, 24 (утро)
1.0°..3.0°
ЯсноЯсно
Вторник, 24 (день)
4.0°..6.0°
ЯсноЯсно
Вторник, 24 (вечер)
2.0°..4.0°
ПасмурноПасмурно
Анекдот
Спецпредложение раковина для кухни искусственный камень в Москве. Самые низкие цены на мойки из искусственного камня в регионе. Все расцветки и размеры. Ждем вас в нашем интернет магазине кухонных моек ESCADOM