Логин  
Пароль  
 
01 октября 2020 четверг О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Международный день музыки Международный день пожилых людей Cвятые Дни Именины День памяти мучениц Софии и Ирины
Ясно
сейчас9.0 °C
Ясно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

16 сентября состоялась пресс-конференция руководителей Следственного управления при МВД по Республике Карелия

Встречу с журналистами открыл начальник управления Андрей Горенцев – это его первое мероприятие с участием прессы в качестве руководителя следственных подразделений органов внутренних дел Карелии. Андрей Витальевич рассказал о своем опыте работы, определил направления деятельности, на которые, по его мнению, необходимо обращать особое внимание.

Участники конференции познакомились с итогами работы органов предварительного следствия при МВД по Республике Карелии за 8 месяцев 2008 года. А. Горенцев сообщил, что оперативная обстановка в республике остается сложной, отмечается рост количества краж, грабежей, разбойных нападений, но раскрываемость преступлений растет: за 8 месяцев она составила 62, 4% (в прошлом году этот показатель был на два процента меньше).

Что касается предварительного следствия, то по результатам работы с начала года в суд направлено с обвинительным заключением 1 477 уголовных дел. За этот же период к уголовной ответственности привлечены 1781 человек. В производстве находились 381 уголовное дело, относящиеся к повышенной категории сложности. Их расследованием занимается Следственная часть СУ при МВД по Республике Карелия. В числе направленных в суд с обвинительным заключением – 5 уголовных дел с признаками организованной преступной группы в отношении 12 обвиняемых по 86 эпизодам преступной деятельности. Окончен ряд значимых уголовных дел, вызвавших большой общественный резонанс.

У представителей средств массовой информации было много вопросов как по оконченным громким уголовным делам, так и по тем, которые на данный момент находятся в производстве. На все вопросы подробно и обстоятельно отвечали руководитель Следственного управления Андрей Горенцев и также принимавшие участие в работе пресс-конференции начальник Следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Виктор Соснин и заместитель начальника Следственной части – начальник отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики Александр Елисеев.

Пресс-центр МВД по Республике Карелия.

Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Сентябрь, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
выбрать день
Погода
Сейчас
9.0°C
ЯсноЯсно
Четверг, 01 (вечер)
8.0°..10.0°
ЯсноЯсно
Пятница, 02 (ночь)
7.0°..9.0°
ПасмурноПасмурно
Пятница, 02 (утро)
9.0°..11.0°
ОблачноОблачно
Анекдот
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны.
Под обломками и пеплом, заполнившими город, всё еще пытаются выживать люди,
несмотря на бедность и постоянный страх.

смотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=uxxgd7jvXx8&feature=youtu.be
или
здесь
https://goo.gl/DYQDYf