Логин  
Пароль  
 
25 мая 2020 понедельник О проекте |  Реклама на портале |  Карта сайта
Праздники:
Именины: Герман, Дионисий, Петр 25 мая - День филолога
Ясно
сейчас12.0 °C
Ясно
в Петрозаводске
прогноз погоды

Вход для пользователя

 
Тег-лайн

Муниципальная власть Прионежского района парализована

11 марта 2009  |  14:36  |   Добавить комментарий

Как сообщает Центр политических и социальных исследований РК, муниципальная власть Прионежского района парализована. Здание администрации решением суда опечатано, поскольку службы, отвечающие за противопожарную безопасность в республике, вынесли предписание о том, что работать в помещениях опасно и до момента устранения всех выявленных специалистами нарушений норм и правил, находиться в них нельзя. Судебные приставы, исполнив решение суда, запретили доступ сотрудников Прионежской мэрии на рабочие места. Соответственно, и все жители района теперь не могут попасть в кабинеты администрации для решения своих проблем. Работники мэрии пребывают в растерянности: как быть дальше?

В этот скандальный событиями момент никто не может ответить на вопрос: куда подевался глава района Андрей Поценковский? Говорят, он заболел и после праздников еще не объявлялся на работе. Вышла на больничный и его первая заместительница Светлана Чечиль, однако сегодня она явилась на работу и провела совещание с сотрудниками, пытаясь успокоить служащих не допускаемых на рабочие места. В ходе встречи выяснилось, что противопожарные предписания были предъявлены районной администрации еще в январе, однако до последнего времени на них никто не отреагировал в мэрии, что и привело в итоге к такому драматическому развитию событий.

На встречу с первым заместителем администрации района пришёл и редактор районной газеты «Прионежье» Анатолий Ерошкин (редакция находится в здании мэрии и кабинеты её, естественно, тоже опечатаны, то есть сотрудникам издания негде и не на чем делать очередной номер газеты), однако С. Чечиль повела себя довольно странно, предложив редактору газеты удалиться из зала, где проходило в совещание (что за тайны тут собирались обсуждать?). Однако А. Ерошкин, прежде чем покинуть совещание, успел задать ряд вопросов, которые отчасти прояснили ситуацию.

Сегодня же в Прионежскую мэрию прибыл премьер-министр правительства Карелии Валерий Момотов, который провел ряд встреч с должностными лицами, пытаясь искать выход из тупика, куда руководство Прионежской мэрии само себя загнало. Глава района А. Поценковский на момент подготовки информации к публикации в мэрии так и не объявился.

Если вы хотите написать комментарий,
сначала необходимо зарегистрироваться
если вы уже зарегистрированы — войдите
Март, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23 24 25 26 27 28 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
выбрать день
Погода
Сейчас
12.0°C
ЯсноЯсно
Понедельник, 25 (утро)
11.0°..13.0°
ЯсноЯсно
Понедельник, 25 (день)
14.0°..16.0°
ПасмурноПасмурно
Понедельник, 25 (вечер)
8.0°..10.0°
ОблачноОблачно
Анекдот
thank you http://cialisrx.click :: http://levitrarx.top :: http://www.cialispill.com :: http://propecia-rx.top :: http://cph5.review